cyatsliy (cyatsliy) wrote,
cyatsliy
cyatsliy

Представители ДНР и ЛНР предложат новую редакцию минского протокола



За две недели главы республик обещают подготовить новую редакцию минского протокола и назначить своих постоянных представителей на переговорах.

Представители ДНР и ЛНР на ближайшей встрече в минском формате предложат новую редакцию мирного протокола, говорится в совместном заявлении самопровозглашенных республик.

"Очередное заседание трехсторонней контактной группы может состояться не раньше чем через две недели. За это время народные республики назначат своих постоянных представителей на переговорах. Главы республик и представители парламентов не будут лично участвовать в минских консультациях, но представители республик будут действовать в соответствии с их директивами", — говорится в заявлении первого вице-премьера правительства ДНР (Андрея) Пургина и председателя народного совета ЛНР (Алексея) Карякина.

Источник:

Tags: 0АТО, ДНР, армия, бандеровцы, боевики, власть, военные, война, геноцид, донбасс, донецк, каратели, киев, луганск, нацгвардия, новороссия, ополчение, ополченцы, политика, порошенко, правосеки, происшествия, силовики, украина, хунта, юго-восток
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment